当前位置:
首页
> 政务公开 > 领导信息
    领导信息

    孔  杰 市政务服务中心管理办公室党组书记、主任, 主持全面工作。

    高连东 市政务服务中心管理办公室党组成员、市政务服务中心主任,负责政务办及中心日常事务管理,编制、人事等方面的工作,分管综合处(部)、组织人事处。

    安纪文 市政务服务中心管理办公室党组成员、副主任,负责行政审批平台管理、政务服务信息化建设等方面的工作,分管行政审批服务部、信息技术部。

    马学凯 市政务服务中心管理办公室党组成员、副主任,负责全市行政审批服务业务考核和监督,机关党建、工会等方面的工作,分管监督考核处、机关党委。

    段明心 市政务服务中心管理办公室巡视员,负责行政审批制度改革及实施、全市政务服务体系建设等方面的工作,分管业务指导处。

    牛连平 市政务服务中心副主任,负责政府采购、建设工程、土地矿产等公共资源交易方面的工作,分管政府采购部、建设工程交易服务部、土地矿产交易部。

    蔡廷秀 市政务服务中心副主任,协助段明心同志负责有关专项工作。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统