平阴分中心:送政策上门 助基层发展
发布日期:2024-03-27 10:37 访问次数: 信息来源:济南公共资源交易中心

为进一步提高基层单位对相关政策的理解和运用能力,更好服务基层招标人,3月25日,平阴分中心到孝直镇积极开展上门讲政策、送服务活动。

平阴分中心深入一线,与招标人进行面对面的交流和沟通,为他们提供专业咨询和指导。在活动中,工作人员向招标人详细介绍了最新的公共资源交易政策、法规及服务内容和流程,并结合工作实际对招投标等方面的规定进行了深入解读。

同时,平阴分中心还针对基层单位在实际工作中遇到的问题和困惑,进行了现场解答和指导。通过与基层单位的互动交流,了解到他们的实际需求和困难,为进一步优化服务提供了重要参考。

送政策上门到基层是平阴分中心服务群众的重要举措之一。通过与基层单位的直接沟通和交流,能够更好地传递政策信息,帮助他们理解和运用政策,提高工作效率和质量。今后,平阴分中心将继续加大对基层的服务力度,不断创新服务方式,根据招标人的实际需求和问题,为基层单位提供更加优质便捷、精准贴心的服务,共同推动全县公共资源交易工作健康发展,为县域经济社会发展注入鲜活动力。(林森)


济南公共资源交易中心 主办

网站标识码 3701000084
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统