高新分中心:全方位宣传 大力度攻坚
济南高新区推广中标贷缓解企业融资难题
发布日期:2024-03-27 10:35 访问次数: 信息来源:济南公共资源交易中心

为进一步优化招投标领域营商环境,为中标企业提供低成本、高效率、多渠道、全链条的金融服务,助力企业减负增效,济南公共资源交易中心高新分中心全方位推广“中标贷”业务,提高中小企业投标参与度,全面激发市场主体活力。

主动问需企业。实地走访山东省鲁成招标有限公司、山东亘新工程咨询有限公司等多家代理机构,并安排专人通过电话对接一批中标企业,围绕“中标贷”产品的申请条件、贷款额度、贷款利率、贷款期限等方面进行深入探讨交流,听取相关意见建议。

拓展合作银行。积极发挥银企之间的桥梁纽带作用,先后与齐鲁银行、莱商银行、恒丰银行达成合作意向,将中标企业融资问题提供下浮利率,提高贷款额度等优惠政策,进一步完善产品放贷流程,支持中标企业发展。

构建宣传格局。为增强企业对“中标贷”产品的认识,截至目前,高新分中心已发放宣传单页200余份、入企宣讲20余次、电话联系30多家中标企业,并通过展板展示、问卷回访等渠道,构建起广覆盖、多维度、全方位、立体化的大宣传格局,全面促进银企融资需求对接,帮助解决企业融资难题。

“中标贷”的推广使用将进一步优化招投标领域的营商环境,下一步,高新分中心将积极作为,持续靶向发力,为中标企业和银行间搭建起融资平台,整合多方资源,为企业提供全流程在线金融服务,着力解决中小企业融资难、融资贵问题,为企业融资引入“资金活水”。(高新分中心  郝伟)


济南公共资源交易中心 主办

网站标识码 3701000084
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统