中心与聚贤社区联合成立“社区治理服务队”
发布日期:2022-09-19 09:09 访问次数: 信息来源:济南公共资源交易中心

9月8日,中心党组成员、副主任、机关党委书记李晶玉一行4人到“双报到”共建社区——天桥区纬北路街道聚贤社区,与社区联合成立并揭牌“社区治理服务队”。为便于工作人员更好的服务社区群众,中心还向“社区治理服务队”捐赠2辆电瓶车。


“社区治理服务队”以中心“为民服务党员先锋队”队员和社区党员为骨干,以党建交流、文明典范城市创建、社区治理、疫情防控和服务群众等工作为重点,购买工作所需的设施设备,开发社区治理工作软件,与社区党员联合开展常态化的巡查、纠错和宣传工作,提高社区治理的灵活性、机动性,建立形成方便、快捷、高效的社区治理工作机制,进一步提高社区治理水平。

揭牌仪式后,中心工作人员与社区党员干部围绕社区治理工作进行了深入的交流,了解掌握社区治理工作存在的问题和困难,发挥人才、技术和平台优势,就下一步更好的开展社区治理服务进行深入的探讨研究,进一步提高社区治理水平。


济南公共资源交易中心 主办

网站标识码 3701000084
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统