历城分中心:完成首例资格后审评标项目
发布日期:2022-09-19 09:06 访问次数: 信息来源:济南公共资源交易中心

8月30日,“唐冶(三甲)医院室外配套及景观工程”项目发布中标结果公告,标志着历城分中心首例采用资格后审的交易项目完成评标。该项目总规模大、时间紧、社会关注度高。


分中心收到该项目交易需求后高度重视,积极作为,深入落实“资源围着项目转”工作理念,为压缩项目招标周期与招标代理机构沟通协调,招标人决定采用资格后审方式进行招标,针对资格后审方式交易过程中易出问题和存在难点,制定完善的应急预案。优化前置服务,按照时间节点,积极探索资格后审方式投标担保提交路径规则,开通账户信息相应端口以供投标企业线上提交投标担保,保障项目按照既定流程顺利开展。交易期间,安排专人靠前服务,实时跟踪交易进度,保障设备设施高效稳定运转,确保项目交易“程序不减,时间最短”。

该项目的顺利实施,切实为招标人、代理机构和投标企业减少了环节,降低了费用,压缩了时间,助力项目建设全面提速。下一步,历城分中心将加强供需衔接,提供精准供给,推动交易市场高效畅通和规模拓展,持续助力我市经济社会高质量发展。


济南公共资源交易中心 主办

网站标识码 3701000084
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统