内蒙古通辽市公共资源交易中心来中心
学习考察
发布日期:2022-08-05 17:26 访问次数: 信息来源:济南公共资源交易中心

8月4日,通辽市公共资源交易中心党组书记夏飞雁一行来我中心学习考察。学习考察团实地参观了中心行政监督室、评标室等场所及硬件设施建设情况,并听取了相关情况介绍。市住建局招标办及中心相关处室负责同志陪同考察。

在随后召开的座谈会上,中心党组书记、主任董怀敏向通辽客人详细介绍了中心管理模式、场地及信息化建设情况、“全办成·更简‘易’”品牌创建等创新举措及取得的成果。双方就开展“应进必进”、远程异地评标、工程建设项目“评定分离”、评审专家及代理机构管理、行政监督部门监管职能的发挥等相关方面工作进行了深入交流和热烈讨论。

学习考察团对我中心建设情况及各项工作给予高度评价,并表示为通辽市推进公共资源交易工作提供了宝贵经验。双方共同表示,将进一步加强沟通交流,合力推进公共资源交易工作再上新水平。

济南公共资源交易中心 主办

网站标识码 3701000084
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统