当前位置:
首页
>交易平台>通知公告
济南市召开公共资源交易管理工作
联席(扩大)会议
发布日期:2022-05-20 15:13 访问次数: 信息来源:公共资源管理办公室

加强规范公共资源交易管理和服务工作,优化公共资源交易领域营商环境,5月19日,济南市召开公共资源交易管理工作联席(扩大)会议,市财政局、行政审批服务局、住房城乡建设局等11个联席会议成员单位15个区县政府(功能区管委会有关负责同志参加会议总结了2021年全市公共资源交易整体工作情况,部署了2022年重点工作。市财政局、市住房城乡建设局、济南公共资源交易中心、济阳区等部门围绕平台整合共享、全流程电子化服务、政府采购“三网融合”、推行“掌上交易”等内容作了交流发言。

市发展改革委副局级领导干部盛顺吉同志在会上强调,今年我市公共资源交易工作,要注重以下四个方面:一是坚持改革创新,探索谋划《济南市公共资源交易管理条例》,研究制定平台综合服务标准;二是坚持狠抓落实,贯彻落实好《山东省公共资源交易平台管理办法》《山东省深化公共资源交易平台整合共享2022年重点任务》等文件要求;三是注重解决问题,充分发挥好联席会议制度作用,积极研究解决公共资源交易领域痛点、难点、堵点;四是加强廉政建设,进一步提高廉政建设意识,健全内控机制,筑牢廉政风险防控体系。

下一步,济南市联席会议办公室将充分发挥联席会议制度作用,深化公共资源交易平台整合共享,推进公共资源交易“十四五”规划编制,落实交易目录“应进必进”,着力提升公共资源交易、监管、服务水平,持续优化公共资源交易领域营商环境,为现代化强省会建设贡献“公共资源交易”力量!


济南公共资源交易中心 主办

网站标识码 3701000084
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统