当前位置:
首页
>交易平台>通知公告
济南市公共资源交易联席会议办公室召开会议
传达学习《山东省公共资源交易平台
管理办法》文件精神
发布日期:2022-05-20 15:11 访问次数: 信息来源:公共资源管理办公室

2022年5月19日,济南市召开公共资源交易管理工作联席(扩大)会议,市联席会议成员单位,各区县政府(功能区管委会)联席会议成员单位等有关负责同志参加会议。会上,市发展改革委传达学习了《山东省公共资源交易平台管理办法》(以下简称《办法》)文件精神。

《办法》作为公共资源交易领域基础性制度文件,坚持问题导向,以落实“放、管、服”为主线,以推进电子化为路径,以实现资源共享为重点,明确了公共资源交易目录管理、平台运行、制度规则、监督管理等方面制度规范,对进一步提升我市公共资源交易工作管理水平具有十分重要的意义。

各区县、各部门表示要结合工作实际学深悟透,把《办法》贯彻落实好。下一步,市发展改革委将会同相关部门单位不断提升服务效能,履行好监督管理职责,构建公共资源交易平台综合服务标准体系,营造更加公平竞争的市场环境。


济南公共资源交易中心 主办

网站标识码 3701000084
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统