全市公共资源交易暨政府采购业务能力提升班圆满结束

发布日期:2019-05-08 14:17   访问次数:   信息来源:济南公共资源交易中心




     为进一步提升全市公共资源交易和政府采购系统业务骨干的专业技能和创新水平, 4月21日至27日市行政审批服务局在厦门大学举办了全市公共资源交易暨政府采购业务能力提升班,党组成员、副局长陈秀中出席开班仪式并讲话。市政务服务中心副主任牛连平、市公共资源综合监管部门、市政府采购监管部门有关人员,济南第二公共资源交易中心、各县区分中心、高新区公共资源交易分管负责人及有关人员,市行政审批服务局及市政务服务中心有关人员计40余人参加了学习培训。

     培训主要依托厦门大学的教学和研究资源,采取课堂研修、座谈交流、现场教学等方式,培训内容主要包括习近平新时代中国特色社会主义经济思想、公共资源制度改革与体质创新研究、政府购买服务改革、工程招投标与政府采购、政府采购有关法规和业务知识培训等,培训圆满顺利,取得了理想的效果。

 






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统