省发展和改革委到济南公共资源交易中心调研指导工作

发布日期:2018-08-03 00:00   访问次数:   信息来源:市政务服务中心管理办公室综合处


 


 


 

  7月23日,省发展和改革委公管办副处长李广忠一行5人到济南公共资源交易中心调研指导工作。济南市发改委、济南公共资源交易中心分管领导及相关人员陪同调研。

  调研组一行先后察看了济南公共资源交易中心受理区、开标区、评标区、行政监督室、评标专家专用餐厅等场所,详细了解了各区域功能及运行状况,并召开座谈会,听取了我市关于公共资源交易大厅硬件设施建设、管理服务体制机制及制度建设、电子化建设、公共资源交易运行等情况汇报。李广忠副处长对我市公共资源交易工作给予了充分肯定,同时就继续推进业务和平台整合,加快建设全流程电子化交易平台,努力实现远程异地评标功能等工作提出了建设性意见。

  下一步,我市将按照国家、省相关要求,对标先进城市经验做法,深入挖掘平台建设潜力,努力提高公共资源交易管理服务工作水平。
 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统