当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
关于征集政府采购论证和验收专家的公告

发布日期:2018-06-14 00:00   访问次数:   信息来源:市政务服务中心管理办公室综合处

关于征集政府采购论证和验收专家的公告

 

为深入贯彻政府采购相关政策法规,进一步规范政府采购程序,提高政府采购论证和验收质量,根据济南市政府采购工作的实际,我中心现面向社会征集政府采购项目论证和验收专家。

一、征集范围

本次专家征集的范围为:从事济南市政府采购项目论证和验收的专家。

二、申请条件

申请入库专家需为《山东省政府采购评审专家库系统》已入库专家,同时具备以下条件:

(一)具有良好的职业道德,承诺在政府采购论证、验收中做到客观公正、廉洁自律、遵纪守法;
   
(二)没有违法失信记录或不良信用记录;
   
(三)精通专业业务,熟悉行业情况;
   
(四)熟悉政府采购相关政策法规;

(五)承诺以独立身份参加论证、验收工作,依法履行论证、验收专家工作职责,遵守济南市政府采购中心的论证、验收工作制度和规定;
   
(六)年龄不满65周岁,身体健康,能够较好的履行项目论证和验收工作;
   
(七)法律法规规定的其他条件。

对专家数量较少的专业,前款第(三)项、第(六)项所列条件可以适当放宽。

三、征集时间

本次专家征集报名时间:201871日—2019630日,工作日上午9301130, 下午13301630

四、报名程序

(一)填写报名材料

1.符合专家征集条件的人员,在规定时间内登录“济南市公共资源交易中心”网站(/),在“通知公告栏”下载 《政府采购项目论证和验收专家申请表》和《政府采购项目论证和验收专家承诺书》。

2.实事求是填报个人基本信息和行业专业信息。按照山东省政府采购评审专家专业分类标准,正确选择与本人从事的工作、职称专业、注册执业资格专业相对应的专业。

(二)提供相关材料

1.《山东省政府采购评审专家证》,新入库没有《专家证》的提供专家号;

2.填写好的《济南市政府采购项目论证和验收专家申请表》和《政府采购项目论证和验收专家承诺书》;

3.学历学位证书、专业技术职称证书或者具有同等专业水平的证明材料;

4.证明本人身份的有效证件(原件及复印件);

5.本人认为需要申请回避的信息;

6.省级以上人民政府财政部门规定的其他材料。

以上证明材料提交到济南市政务服务中心2号楼418室,电话:68966418,联系人:蔡美英。

(三)审核入库

申报材料经审核通过后,专家个人信息将录入《济南市政府采购项目论证和验收专家系统》,参与济南市的政府采购项目的论证和验收工作。如因个人原因所从事专业发生变化、超龄或者法律法规规定的其它不适合继续从事项目论证和验收工作的情况,应及时报告予以更新或取消资格。

 

   

济南市政府采购中心

2018611

 

 

 

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统