市纪委书记程德智调研公共资源交易中心

发布日期:2018-03-07 00:00   访问次数:   信息来源:市政务服务中心管理办公室综合处


 


 


 

  2月23日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任程德智到市政务服务中心调研指导工作。在公共资源交易中心,他先后参观考察监控室、受理区、开标区等交易场所,详细了解公共资源交易工作开展情况,对交易中心近几年取得的成绩予以充分肯定。同时,他强调要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,把“忠诚”和“看齐”写在岗位上,刻在事业中,要充分认识公共资源交易工作的极端重要性,进一步完善硬件设施,提高电子信息化水平,确保专家独立评审,对交易档案要妥善保管,加强廉政文化建设,努力营造公开公平公正和诚实守信的交易环境,争创全国一流阳光交易平台,为“打造四个中心,建设现代泉城”作出新的更大贡献。


 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统