周云平副市长视察济南公共资源交易中心

发布日期:2017-07-10 00:00   访问次数:   信息来源:市政务服务中心管理办公室综合处

周云平副市长视察济南公共资源交易中心

 

 



 

 

75日下午,济南市副市长周云平一行莅临中心视察,市政务服务管理办主任孔杰、市政务服务中心副主任牛连平等陪同,期间听取了牛连平副主任关于我市公共资源交易平台建设、运行等情况的介绍,现场视察了受理区、监控室、开标区、评标区、专家食堂和专家休息区,详细了解了我市公共资源交易工作情况,并在市政务服务中心会议室主持召开公共资源交易工作专题会议,市政府副秘书长耿建新主持会议并宣读《济南市人民政府办公厅关于落实公共资源交易相关工作的通知》,市发改委主任张曰良汇报《济南市公共资源交易管理办法》起草情况、联席会组建方案以及电子交易系统“三大平台”建设方案,市政务服务中心副主任牛连平汇报交易中心管理体制机制等方面的情况,市政务服务管理办主任孔杰,市编办、财政局、国土资源局、城乡建设委、审计局、法制办的分管负责人参加会议并座谈发言。

    周云平副市长在讲话中指出,济南公共资源交易中心成立较早,几年来做了大量工作,已经有了很好的基础。同时,这项工作一直在探索中前进,在体制机制方面还有一些不完善的地方,制度建设短板较多,一些应进的项目还没有进。下一步,要坚持问题导向,努力推进各项工作,使其发挥应有的作用。一是统一认识,明确思路和目标,发改委、有关部门和交易中心都要各负其责。二要加快健全完善各项管理制度和运行机制,形成完整的制度体系。要坚持依法办事,实现公共资源交易项目的应进必进。要加快信息化建设,早日完成公共资源电子交易系统建设。三要加强协同,形成合力。公共资源交易是一个系统工程,环节比较多。各相关部门要加强沟通协调,用心用力做好各项工作,争取早日走在全省前列,创出先进经验。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统