上海铁路监督管理局蔡良贤处长来我中心调研指导

发布日期:2017-05-02 00:00   访问次数:   信息来源:市政务服务中心管理办公室综合处

上海铁路监督管理局蔡良贤处长来我中心调研指导

427日,上海铁路监督管理局蔡良贤处长一行来我中心调研指导,传达了国家铁路局颁布的《铁路建设工程评标专家库及评标专家管理办法》(国铁工程监[2017]27号),着重就铁路项目电子化招标工作和铁路项目专家库的维护工作与市政务服务中心副主任牛连平,济南铁路局招标办主任罗伶及有关处(部)负责人进行了座谈交流。蔡良贤处长对我市公共资源交易中心软硬件建设、交易规模、服务功能、规范管理等给予高度评价。下一步,我中心将加快推进铁路项目电子化招标工作,规范专家库的管理,完善交易规则,切实保证公共资源各类业务公开、公平、公正交易。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统