省公管办副主任于明兵来中心调研指导

发布日期:2017-04-24 00:00   访问次数:   信息来源:市政务服务中心管理办公室综合处



 



 

419日,省公共资源交易综合管理办公室副主任于明兵一行4人莅临济南市政务服务中心,就济南公共资源交易平台发展运行情况进行调研。市发改委规划研究室主任谢堃、市政务服务中心副主任牛连平及相关同志陪同。

调研组实地考察了市公共资源交易中心受理大厅、开标区、评标区、专家休息区、监控室等,听取了我市公共资源交易工作的建设历程、体制机制、电子交易系统建设思路及与省公共资源交易服务平台数据对接等方面的情况汇报。调研组认为,市公共资源交易中心建设起步早、起点高,积极创新探索,做了大量卓有成效的工作,形成了很多独有的特色和亮点,为全省的公共资源交易的平台建设提供了可供借鉴的经验。于明兵主任对我市公共资源交易中心软硬件建设、规范化管理给予充分肯定,同时对我市公共资源交易工作提出许多重要指导性意见。下一步,我市将严格按照省公共资源交易综合管理办公室的要求,在市公管办的指导下,规范做好各项工作,力争打造全国一流阳光交易平台。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统