济南公共资源交易中心荣获2017年度全国十佳公共资源交易中心

发布日期:2017-12-14 00:00   访问次数:   信息来源:市政务服务中心管理办公室综合处


 




 


 

 

   12月7日,由《公共采购》杂志和公共资源网联合主办的“2017(第四届)全国公共资源交易年会”在北京召开。来自全国近30个省、80多个城市的公共资源交易机构代表,行业专家、企业代表等200多位来宾出席了本次年会。此次会议以“科技规范交易,智慧凝聚创新”为主题,与会各方畅谈了推进“互联网+”为公共资源交易带来的变革,各地积极推进信息化、电子化建设,实现了公共资源交易理念和科技的创新融合,让交易更高效、服务更优质、监管更智能。会上,济南公共资源交易中心荣获“2017年度全国十佳公共资源交易中心”荣誉称号。

  济南公共资源交易中心于2010年10月28日建成启用,迄今已累计完成交易项目21958个,交易金额达到5928亿元,2016年以来连续两年交易额均突破千亿元。平台进场交易事项从建设工程、政府采购、土地出让、产权交易扩展到水利工程、户外广告、探采矿权出让、人防工程、铁路工程、轨道交通、军队建设工程、黄河水利工程、省级铁路工程、公路工程等十余类,已成为立足济南服务省直、辐射外埠的区域性交易平台。

学习贯彻党的十九大精神,深化“放管服”改革,中心将紧紧围绕“打造四个中心、建设现代泉城”、“1+454”工作体系以及新旧动能转换先行区建设等重点工作,按照“五个统一”要求,积极作为,奋力拼搏,为济南经济社会发展做出更大贡献。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统