评标专家餐厅使用管理暂行规定

发布日期:2011-05-30 00:00   访问次数:   信息来源:市政务服务中心管理办公室综合处

为提高评标效率,加强评标保密管理,为专家提供优质、便捷的服务,现就评标专家餐厅使用管理作出如下规定。

一、评标区设有专家餐厅,评标活动未结束,原则不得安排专家离开评标区外出就餐。

二、专家及代理人员每人每餐标准为10元。有就餐需要的代理机构应于评标当日上午1030前向评标区管理人员预报就餐人数、时间。

三、评标区管理人员根据就餐申请和当日项目情况,错项目、错时进行就餐安排,及时通知评标人员按时就餐。

四、每家代理机构就餐人数控制在3人以内,重要项目一般不超过5人。对不宜在餐厅就餐的招标项目,代理机构可安排专家在评标休息区就餐。

五、监督人员、评标专家、招标人、代理机构人员全部佩戴证件进入专家餐厅就餐,餐后凭证进入评标区。安保人员提前10分钟进行巡查,保证专家就餐通道无闲杂人员。专家餐厅工作人员要着装上岗,不得让闲杂人员进入。

六、评标活动未结束时,参与评标人员在就餐后不得自行离开评标区。评标活动结束,参与评标人员将佩带的证件交予评标区管理人员后,可离开评标区。

七、专家餐厅安装有影音监控设备,专家及其他工作人员参与评标人员在就餐时应注意自己的言行,不得谈论涉及评标活动的事项。市公共资源交易管理工作领导小组办公室将不定期对评标区现场秩序及就餐情况进行检查。

八、专家餐厅由济南建设工程交易中心负责管理,要严格执行饮食安全等有关规定,采取有效措施,提高服务水平,保证餐饮质量,营造干净整洁环境,树立良好形象。

九、专家餐厅就餐时间:11:30—12:3018:00—18:40

评标区门禁电话:66605826。投诉电话:66605786

    十、本规定自五月十九日正式施行。

 

 

 

 

 

市公共资源交易管理工作领导小组办公室

一一年五月十九日

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统