济南公共资源交易项目开标活动现场纪律

发布日期:2010-12-15 00:00   访问次数:   信息来源:市政务服务中心管理办公室综合处

济南公共资源交易项目

开标活动现场纪律

  一、提交投标文件截止时间已到,全体到场人员到指定位置就坐。

  二、自觉维护现场秩序,保持现场安静,不得大声喧哗、随意走动。

  三、自觉关闭随身携带的通信工具或设置为静音状态,不得在场内拨打或接听电话。

  四、自觉维护场内环境卫生,爱护公共设施、设备,禁止吸烟。

  五、唱标过程中,投标人若有异议,在唱标单现场签字确认前或唱标仪式结束后举手示意提出。如有质疑、投诉,可在开标活动结束后向招标人、纪检监察机关、相关行政监督部门提出书面质疑、投诉或举报,但不得在开标现场吵闹、滋事。

  六、对干扰现场秩序且不听劝阻的人员,工作人员将劝其退场;损坏公共设施、设备的,损坏人要予以赔偿。

  七、开标活动结束后,投标人到指定位置等待询标或听取评标结果。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统